Home > media > BlizzCon WoW!

BlizzCon WoW!

August 2nd, 2007

Вот уже в эту пятницу, 3 августа, в Anaheim Convention Center (Калифорния, США) состоится BlizzCon 2007 – одно из ключевых событий для всех фанатов Blizzard. Предыдущий BlizzCon собрал порядка 8000 участников и был фактически посвящен трем основным франчайзам компании: вселенным Warcraft, StarCraft и Diablo. Не станет исключением и нынешнее мероприятие. Кроме самих игр, будет представлено огромное количество мерчандайза (со списком можно ознакомиться на официальном сайте). Умению американцев зарабатывать деньги остается только позавидовать.

BlizzCon 2007

Кстати, недавно, MMORPG World of Warcraft перешагнула рубеж в 9 миллионов игроков! На сегодняшний день это абсолютный рекорд – ни одна из конкурирующих онлайн вселенных не может похвастаться такими результатами. Учитывая то, что месяц игры обходится в среднем в $10, WoW по праву считается одним из самых коммерчески успешных игровых проектов.

Более того, после удачной манга инкарнации вселенной Warcraft (подтверждаю, манга и впрямь хороша), WildStorm (импринт DC Comics) анонсировал комикс по мотивам World of Warcraft. За сюжет сериала отвечает Walter Simonson (автор Superman, Elric), за графику Ludo Lullabi и Sandra Hope. Оформление обложек поручено Jim Lee и Samwise Didier. На сайте DC Comics уже можно ознакомиться с промо артом и примерами концептов.

World of Warcraft comics

Categories: media Tags:
  1. Willy
    August 3rd, 2007 at 18:51 | #1

    что за манга? где посмотреть можно?

  2. August 4th, 2007 at 00:07 | #2

    Willy, чуть позже напишу отдельный пост. )

Comments are closed.