Home > events > Revelations: 2008 Art & Design Workshop

Revelations: 2008 Art & Design Workshop

November 11th, 2007

На Новый Год никто, случаем, не собирается в Сиэтл?

Revelations: 2008 Art & Design Workshop

С 4 по 7 января 2008 г. в этом североамериканском городе (Вашингтон, США) проводится очередной художественный workshop под названием REVELATIONS, организованный Massive Black Inc. и ConceptArt.Org. Количество приглашенных инструкторов превышает все мыслимые пределы! В списках значатся творческие коллективы от игровых компаний вроде Bungie, Blizzard Entertainment и отдельные личности, такие как Todd Lockwood и Brom. Мероприятие обещает максимально насыщенную программу.

Впрочем, чтоб вдохновиться последними достижениями в области концептуального искусства, никуда ехать не надо, достаточно сейчас набрать в броузере адрес conceptart.org и заглянуть в тред Guild Wars Eye of the North.

ps. Предыдущие треды Guild Wars: Nightfall и Factions.

Categories: events Tags:
  1. November 11th, 2007 at 23:14 | #1

    а поехали -)

  2. Jonik
    November 12th, 2007 at 02:58 | #2

    Масштабно… 8) . заскочу на досуге.

  3. Conso
    November 12th, 2007 at 07:07 | #3

    А вот мне интересно, как у них так воспринимается ЦГ-арт?
    Наверника не так как у нас, или все таки находятся пару старых консерваторов которые уверены что о таком понятии и речь идти не может?

  4. November 12th, 2007 at 08:58 | #4

    Ketka, с тобой хоть на Аляску ;)

    Jonik, угу, увидишь девушку с третьим глазом (та, что на постере) – передавай привет! ) ее сестра у меня на диске полгода наверное лежит (надо дорисовать!)

    Conso, трудно сказать… сам ни разу не сталкивался с такими консерваторами. CG там воспринимается как очередной инструмент в арсенале художника. Молодежь легко переходит на цифру, вернее, даже не переходит, а сразу начинает рисовать на компьютере. Люди постарше, классические художники, без особых проблем осваивают CG, если им это нужно. Те же Donato или Brom по-прежнему рисуют красками, а например, Todd Lockwood уже вовсю работает в цифре.

    В коммерческой сфере CG здорово вытесняет традиционные способы, в основном, за счет технических преимуществ – не нужно ждать пока высохнут краски, отпадает необходимость в пересылке работ (файл может быть быстро отправлен в любое место, где есть интернет), легко модифицировать/исправлять рисунок и др. Комиксы, коллекционные карточные игры (CCG), иллюстрация печатной продукции, постеры, обложки книг и видеоигр… практически повсюду присутствует CG арт.

  5. November 13th, 2007 at 07:21 | #5

    я чтото читала читала на своем gprs-е но так и не долистала до конкретного “почем” и “где”…. -) и собственно “как?” -)

  6. November 13th, 2007 at 15:21 | #6

    Ketka, это в других ветках (я что-то не подумал, что кому-то потребуется эта информация =)):

    стоимость участия (Tuition fee)
    место проведения (Location, Address, and Info)
    информация по гостиницам (All the HOTEL info you will ever need)

Comments are closed.