Home > workstuff > Warp travel

Warp travel

December 22nd, 2007

То, что пойдет дальше, это еще один pitch уже для персональной истории. Схожим образом я оформляю идеи для коммерческих проектов. В данном случае художник не только рисует картинку, но и дает словесное описание “сцены”.

Warp Travel

Так выглядят путешествия в warp-пространстве: огромные “реки” или потоки энергий с бешенной скоростью текут по каналам warp’а подхватывая корабли подобно ветру на море. Варп словно кровеносная система с извилистыми и запутанными ходами соединяет различные точки космоса, позволяя кораблям за короткое время преодолевать огромные расстояния. Путешествия эти очень опасны и лишь твердая рука навигатора, человека со способностью чувствовать варп, позволяют добираться до точки назначения. Хороший навигатор высоко ценится по всей империи. Обычные люди чувствуют себя очень неуютно во время переходов и лишь молитва удерживает их души…

Имперский кодекс, 7.15-3

Вообщем тут так же можно включать воображение на всю катушку и фантазировать. Потом эти мысли будут систематизироваться, корректироваться для соответствия другим элементам истории (фильма, книги или игры).

Categories: workstuff Tags:
  1. December 23rd, 2007 at 07:06 | #1

    Красота, прямо как кадр из фантастической эпопеи! :)

    p.s. Warp это из какой-то книги? =) Мне почему-то вспомнился Перумовский “Череп на рукаве”

  2. Илья Lizard
    December 23rd, 2007 at 09:58 | #2

    ArseniXC – А это и есть, судя по описанию, кадр из фантастической эпопеи – иллюстрация к “Вархаммер 40000″.

  3. December 23rd, 2007 at 10:01 | #3

    Ценная инфошрмейшин))

  4. December 24th, 2007 at 11:30 | #4

    Варп это аналог гиперпространства в фантастике. Например, в Warhammer 40K корабли перемещаются на большие расстояния через варп. Перумова не читал, но возможно там тоже нечто подобное описывается.

    sintorisky, за дополнительными материалами отсылаю к Black Library от Games Workshop.

  5. Halbtot
    December 25th, 2007 at 21:22 | #5

    Leo, отличная работа, особенно, как выглядит варп, мне всегда по-другому представлялось, но для такой Вселенной как Warhammer 40K – это самое то изображение варпа с его инквизиторами, демонами и тп. Персональная история, над которой ты работаешь – по мотивам WH 40 K или Battlefleet Gothic? Кстати, спасибо за выложенное интервью.

  6. December 26th, 2007 at 01:27 | #6

    Halbtot, да можно сказать история под впечатлением вселенной WK40K. Я правда видел только картинки, да читал кой-какие тексты, а в сами игры не играл. Мне интересно поработать над идеей смешения технологий и религии, средневековой атмосферы и космических просторов.

    Кстати, еще есть очень интересная вселенная, называется Empire of the Fading Suns.

    ps. пожалуйста. )

  7. repressor
    January 7th, 2008 at 01:34 | #7

    канешна warhammer40k! но было бы реалистичней если бы пресуствовали сушности варпа – ведь варп – это живой организм- бушуюший океан с демонами….

Comments are closed.