Home > media, workstuff > Diablo III

Diablo III

June 29th, 2008

Итак, свершилось! На улицах геймеров всего мира праздник – официально анонсирован Diablo III, продолжение знаменитой игры от Blizzard. Еще не прошло и суток с момента официального сообщения, как в интернете вовсю закипели страсти, подогреваемые шикарным cg роликом, игровыми видео и целым рядом скриншотов и концепт-арта. Найти все это богатство можно на отлично оформленном официальном сайте, либо на множестве других, профильных ресурсов (и заодно оценить масштаб эпидемии).

Зная Blizzard делать какие-либо выводы еще рано, даже несмотря на то, что игра находится в разработке уже 4 года, ведь к релизу многое может измениться.

Не в силах оставаться в стороне от такого события, руки как-то сами потянулись к карандашам… в итоге родилась Bael, огненная “девочка” (внимание, детям дальше низ-зя!):

Возможно кому-то будет интересно взглянуть на творческий процесс, поэтому я решил выложить скетч перед тем как начать работать с цветом. На подобных линейных набросках можно лишь приблизительно оценить будущую картину. В основном, просматривается качество и пластика линий, их текучесть:

Как обычно, “костюм” оставляется на потом, в надежде найти интересные решения в процессе работы с цветом. Вообще интересно, кто что думает по поводу возможной одежды? Считаем, что девушка огнеупорная, но вот всякие тряпочки и железки сгорят (расплавятся) на ней одним махом. Есть идеи? Только оставить ее голой, чур не предлагать – до этого я уже “додумался” сам. ;)

Categories: media, workstuff Tags:
  1. June 29th, 2008 at 18:05 | #1

    Ух какая! ;) .
    Из банальных решений – доспехов ей, в лучших традициях “линейки”.
    Из не банальных (относительно ;) ) – платье из огня и искр, по форме как у восточных танцовщиц. И фетишей всяких (татуировки, цепочки и прочее). И как в противовес – кинжал какой нибудь совсем не изящный, грубый, старый, в запекшейся крови.
    Как то так… :) )

  2. бубочка
    June 29th, 2008 at 18:46 | #2

    скафандр ей огнеупорный с тефлоновым покрытием )

  3. Sinyavsky
    June 29th, 2008 at 19:14 | #3

    талию пошире что б был русский женщин)Из шмоток-чтото блестящее и огнеупорное как у солиста Rammstein концертный прикид.
    В концептарте Диабло я почемуто не заметил влияния Сэмуайза.Както странно.Какоето все серьезное такое там.

  4. Vii
    June 29th, 2008 at 20:27 | #4

    Можно еще соригинальничать и нарисовать какие-нибудь эротичненькие, обгоревшие ошъметки одежди (типа, что было на ней — сгорело) ^^

  5. ArseniXC
    June 29th, 2008 at 23:59 | #5

    Лео давай лучше дизигн ельфийки замути :)

  6. June 30th, 2008 at 10:08 | #6

    ArseniXC

    шшш… *тихо так* aye captain!

  7. I.Van
    June 30th, 2008 at 11:32 | #7

    Огнеупорная говоришь :)
    Тогда так http://data4.gallery.ru/albums/gallery/15665–8844823-.jpg

  8. July 1st, 2008 at 05:50 | #8

    Думаю ей бы пошли доспехи из застывшей лавы, мерцающих красных кристаллов и млещущихся в небольших выемках доспеха комочков магмы и пламени. Лёгкие и воздушные детали одеяния можно было бы сделать из перевивающихся языков огня, вкрапений хлопьев пепла и свисающих нитей с шариками-каплями расплавленного металла или иной горной породы…
    Мда… представить и описать могу, нарисовать – нет. :(

Comments are closed.