Home > media, workstuff > I can’t get it

I can’t get it

May 3rd, 2009

Я могу понять когда набрав в поисковике “концепт арт”, человек попадает на этот блог, но “картинки голых эльфиек” или, еще круче, “голая принцесса Амели” (намек создателям King’s Bounty – парни, на дворе уже лето, а ваша принцесса все ходит в доспехах) в Top Searches ставят меня в тупик. На сайте нет ни того, ни другого. Первый и последний раз полностью в чем мать родила тут появлялась только Bael, порождение огненного мира. Кстати, кроме шуток, как-то я получил комментарий на эту работу от одного кузнеца. Он написал, что видел подобное, работая ночью в кузнице.

Еще мне непонятно, когда на deviant девушки со всего света добавляют в избранное эльфиек с во-о-от такими формами… С мужской аудиторией все ясно, но когда дама берет на заметку эльфу в бикини с паровым мечом, совмещенным с резаком в духе Gears of War или Warhammer 40K… это за пределами моего понимания. Более того, видя, что некоторым еще не стукнуло 16 или 17 лет, начинаешь невольно задумываться, а не перегибаешь ли палку?

Categories: media, workstuff Tags:
  1. Willy
    May 3rd, 2009 at 07:39 | #1

    вот ты просто думаешь как мужик… потому как только мужик может в избранное добавить только ради сисек, ну вот как я, например… :D
    а женщины, они ведь думают иначе… они не сиськи добавляют в избранное, у них совсем иные критерии =) ну или я просто не знаю… может вкусы одинаковые? :D

  2. Meilous
    May 3rd, 2009 at 15:41 | #2

    э.ну..вообще некоторые фейвят работу, когда нравится, как это сделано
    в 16-17 лет многие уже способны на это – они довольно смышленые ^_^

  3. May 4th, 2009 at 10:22 | #3

    Да я и не сомневаюсь в способностях молодежи, мне интересны критерии по которым девушки фейвят подобный арт… кроме технического мастерства.

  4. Hokunin
    May 4th, 2009 at 19:35 | #4

    значит ждем комментарии от девушек :D

  5. May 5th, 2009 at 03:04 | #5

    p.s. йа дэвушк..:)

  6. May 5th, 2009 at 09:55 | #6

    Meilous

    ну все… жди гостей на deviantart страничке ^_~

Comments are closed.